Aviso Legal

 

El presente aviso legal recoge las condiciones generales que rigen el acceso y el uso del sitio web www.gpsos.es, del que es titular el GESTION DE PROYECTOS Y SOLUCIONES OPENSOURCE, S.L., con domicilio en Avenida M-40, Nº 13, Bajo 29, 28925 Alcorcón, Madrid y CIF: B-85988566 Tlf: 918626283. E-mail: info@gpsos.es
GESTION DE PROYECTOS Y SOLUCIONES OPENSOURCE, S.L. se encuentra inscrita en el Registro Mercantil de Madrid, Tomo 28009, Libro 0, Folio 12, Sección 8, Hoja M504771 Anotación 1.
El acceso y uso del sitio web implica la expresa y plena aceptación de estas condiciones generales en la versión publicada en el momento en que el usuario acceda al mismo, sin perjuicio de las condiciones particulares que pudieran aplicarse en algunos de los servicios concretos del sitio web.
El usuario acepta que el acceso al presente sitio web y de los contenidos incluidos en el mismo tiene lugar libre y conscientemente, bajo su exclusiva responsabilidad.
Los usuarios acceden al sitio web de forma libre y gratuita, si bien GESTION DE PROYECTOS Y SOLUCIONES OPENSOURCE, S.L. se reserva el derecho de limitar su acceso para determinados contenidos o servicios, exigiendo el registro de sus datos previamente al acceso.
GESTION DE PROYECTOS Y SOLUCIONES OPENSOURCE, S.L. se reserva el derecho a modificar en cualquier momento la presentación, configuración y localización del sitio web, así como los contenidos, servicios y las condiciones requeridas para utilizar los mismos cuando lo considere oportuno o con la finalidad de adecuarse a los cambios legislativos y tecnológicos futuros. Estas modificaciones serán válidas desde su publicación en el sitio web.
GESTION DE PROYECTOS Y SOLUCIONES OPENSOURCE, S.L., se reserva el derecho a interrumpir el acceso al presente sitio web en cualquier momento y sin previo aviso, ya sea por motivos técnicos, de seguridad, de control, de mantenimiento, por fallos de suministro eléctrico, o por cualquier otra causa. Dicha interrupción podrá tener carácter temporal o definitivo, en cuyo caso se comunicará tal circunstancia a los usuarios, quienes podrán sufrir la pérdida, en su caso, de la información almacenada en los distintos servicios, sin dar lugar a indemnización alguna.

 

AVISO DE COPYRIGHT
GESTION DE PROYECTOS Y SOLUCIONES OPENSOURCE, S.L. ostenta la titularidad del presente sitio web. Todos los derechos de propiedad industrial e intelectual sobre este portal de Internet están legalmente reservados, por lo que el acceso al mismo o su utilización, por parte del usuario, no debe considerarse, en forma alguna, como el otorgamiento de ninguna licencia de uso o derecho sobre cualquier activo.
Los usuarios del sitio web únicamente podrán realizar un uso privado, personal o profesional de los contenidos de éste. Está absolutamente prohibido, el uso del sitio web o de alguno de sus elementos con fines comerciales o ilícitos.

No se podrán realizar actos de reproducción, modificación, distribución o comunicación publica del sitio web sin el previo consentimiento por escrito de GESTION DE PROYECTOS Y SOLUCIONES OPENSOURCE, S.L. Queda prohibida la reproducción de los contenidos del sitio web, salvo que esté permitido legalmente y se cite la procedencia o, en su defecto, se autorice por escrito lo contrario. En aquellos casos en que se produzca la necesaria autorización previa por escrito, dicha autorización sustituirá la prohibición general antes citada y mencionará claramente las posibles restricciones de uso.

GESTION DE PROYECTOS Y SOLUCIONES OPENSOURCE, S.L. no asumirá ninguna responsabilidad derivada del uso por terceros del contenido del sitio web y podrá ejercitar todas las acciones civiles o penales que le correspondan en caso de infracción de estos derechos por parte del usuario.

 

 

CLÁUSULA DE EXENCIÓN DE RESPONSABILIDAD
Los contenidos incorporados al sitio web han sido elaborados en todo momento de buena fe con el propósito de dar información a los usuarios, por lo que GESTION DE PROYECTOS Y SOLUCIONES OPENSOURCE, S.L. no asume ningún tipo de responsabilidad respecto a la integridad o exactitud de la citada información ni garantiza la exactitud ni la puesta al día de la información que se pueda obtener del mismo, la cual podrá ser modificada sin previo aviso. Tampoco se responsabiliza de los eventuales errores tipográficos, formales o numéricos que pueda contener el sitio web.

GESTION DE PROYECTOS Y SOLUCIONES OPENSOURCE, S.L. no se responsabiliza del mal uso que los usuarios puedan hacer del sitio web.

            1. Responsabilidad por el funcionamiento del sitio web. 

GESTION DE PROYECTOS Y SOLUCIONES OPENSOURCE, S.L. intentará reducir al mínimo los problemas ocasionados por errores de carácter técnico, pudiendo proceder a la suspensión temporal de los servicios y contenidos del sitio web para efectuar operaciones de mantenimiento, mejora o reparación de los mismos, sin que ello origine indemnización alguna al usuario por estos conceptos.
Se advierte que alguna información contenida en esta web puede haber sido creada o recogida en archivos o formatos no exentos de errores, por lo que no se puede garantizar que el servicio no quede interrumpido o afectado por tales problemas.

GESTION DE PROYECTOS Y SOLUCIONES OPENSOURCE, S.L. no asume responsabilidad alguna respecto de los daños que pudieran ocasionar al usuario a resultas de la consulta de la presente página web, o de aquellas otras externas objeto de reenvío.

GESTION DE PROYECTOS Y SOLUCIONES OPENSOURCE, S.L. no será responsable en caso de que existan interrupciones del servicio, o mal funcionamiento del mismo que tengan su origen en supuestos de caso fortuito, fuerza mayor u otras causas que escapan de su control.

           2. Responsabilidad por el uso de enlaces

GESTION DE PROYECTOS Y SOLUCIONES OPENSOURCE, S.L. no asume ninguna responsabilidad derivada de la existencia de enlaces entre los contenidos de este sitio y contenidos situados fuera del mismo, o de cualquier otra mención de contenidos externos a este sitio.
En el caso de que GESTION DE PROYECTOS Y SOLUCIONES OPENSOURCE, S.L. constate por algún medio la ilicitud de la página web, o que lesiona bienes o derechos de un tercero susceptibles de indemnización, la GESTION DE PROYECTOS Y SOLUCIONES OPENSOURCE, S.L. suprimirá o inutilizará dicho enlace.
La presencia de otros enlaces en el sitio web tiene una finalidad meramente informativa, no constituyendo en ningún caso una invitación o recomendación a la contratación de productos o servicios que se ofrezcan en el sitio de Internet de destino, y en ningún caso implican el apoyo a las personas o entidades autoras de tales contenidos o titulares de los sitios donde se encuentren.

De esta manera GESTION DE PROYECTOS Y SOLUCIONES OPENSOURCE, S.L. no se responsabiliza del contenido y disponibilidad de los sitios web a los que enlaza fuera de su página, de cualquier daño o pérdida que pueda surgir por la conexión o por el uso de cualquier contenido, producto o servicio disponible en los sitios web a los que se dirijan los enlaces.

 

POLÍTICA DE PRIVACIDAD
GESTION DE PROYECTOS Y SOLUCIONES OPENSOURCE, S.L. informa seguidamente de su política de privacidad aplicada a los datos personales. De esta manera, todos los datos personales que tenga bajo su responsabilidad serán tratados de acuerdo con la Ley 15/1999, 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y se guardarán las debidas medidas de seguridad y confidencialidad de los mismos.

La visita del sitio web GESTION DE PROYECTOS Y SOLUCIONES OPENSOURCE, S.L. no implica que el usuario deba suministrar información alguna respecto a su identidad, no pudiendo ser asociada a un usuario concreto por la GESTION DE PROYECTOS Y SOLUCIONES OPENSOURCE, S.L. En el supuesto que se suministre datos de carácter de personal, estos datos serán recogidos y utilizados conforme a las limitaciones y los derechos recogidos en la citada norma de protección de datos.

Los usuarios que faciliten datos de carácter personal consienten de forma clara, exacta e inequívoca las presentes condiciones.
 

1. Recogida de datos.
La recogida de datos de carácter personal se realizará única y exclusivamente a través del formulario de contacto publicado en la web y de los correos electrónicos que los usuarios puedan remitir a GESTION DE PROYECTOS Y SOLUCIONES OPENSOURCE, S.L., que serán incluidos en un fichero automatizado.
Los ficheros titularidad de GESTION DE PROYECTOS Y SOLUCIONES OPENSOURCE, S.L. figuran inscritos en el Registro General de la Agencia Española de Protección de Datos, y se utilizarán únicamente para dar respuesta a las consultas y solicitudes realizadas a través de la página web.

 

2. Seguridad de la información.
GESTION DE PROYECTOS Y SOLUCIONES OPENSOURCE, S.L. ha desarrollado todos los sistemas y medidas técnicas y organizativas a su alcance, previstas en la normativa de protección de datos de carácter personal para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y sustracción de los datos de carácter personal facilitados por el usuario o visitante.

 

3. Confidencialidad y Secreto profesional.

Las comunicaciones privadas que pudieran darse entre el personal de GESTION DE PROYECTOS Y SOLUCIONES OPENSOURCE, S.L. y los usuarios o visitantes serán consideradas como confidenciales. El acceso a esta información está restringido mediante herramientas tecnológicas y mediante estrictos controles internos.

 

4. Enlaces con otros sitios web.
El presente sitio web puede contener enlaces o links con otros sitios. Se informa que GESTION DE PROYECTOS Y SOLUCIONES OPENSOURCE, S.L. no dispone de control alguno ni ostenta responsabilidad alguna sobre las políticas o medidas de protección de datos de otros sitios web.

 

5. Derechos de los usuarios.
El usuario podrá ejercitar, respecto a los datos recabados en la forma prevista, los derechos reconocidos por la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y en particular los derechos de acceso, rectificación o cancelación de datos y oposición.
Podrá ejercer sus derechos, mediante solicitud remitida por correo ordinario, firmado y acompañado de fotocopia del D.N.I., a la dirección de la sede de GESTION DE PROYECTOS Y SOLUCIONES OPENSOURCE, S.L. arriba indicada.
GESTION DE PROYECTOS Y SOLUCIONES OPENSOURCE, S.L. informa que los datos personales recabados, cuando hayan dejado de ser necesarios o pertinentes para la finalidad para la cual fueron recogidos, serán cancelados conforme establece la normativa de protección de datos de carácter personal.

 

 

Uso de cookies

GPS Open Source, S.L, le informa que este sitio web utiliza Cookies tanto propias como de terceros para facilitar la navegación y para recopilar información estadística sobre su navegación. Si pulsa aceptar o continúa navegando entenderemos que acepta la instalación de las mismas. Más Info, política de cookies

ACEPTAR
Show Buttons
Hide Buttons